Home

hôpital Sur une grande Scale Jai été surpris cross auby 2023 côté Ville jeter de la poussière dans les yeux

Dimanche 19 février 2023 de la demi finale de cross à Auby aux foulées  d'Ors avec les représentants du groupe HS | Jogging Athlétisme Fretin
Dimanche 19 février 2023 de la demi finale de cross à Auby aux foulées d'Ors avec les représentants du groupe HS | Jogging Athlétisme Fretin

Cross-country: les Picards ont brillé lors des régionaux à Auby - Courrier  picard
Cross-country: les Picards ont brillé lors des régionaux à Auby - Courrier picard

Cross
Cross

Championnats régionaux de CROSS à Auby le 04/02/18 - Amiens UC Athlétisme

Cross-country (Régionaux): l'entente Sambre-Avesnois 59 mise sur ses  individualités - La Voix du Nord
Cross-country (Régionaux): l'entente Sambre-Avesnois 59 mise sur ses individualités - La Voix du Nord

Athlétisme (cross-country): les favoris ont tenu leur rang aux championnats  de l'Oise - Courrier picard
Athlétisme (cross-country): les favoris ont tenu leur rang aux championnats de l'Oise - Courrier picard

Championnats régionaux de cross-country à Auby le 22 février 2023 -  Athlétic Club de Château-Thierry
Championnats régionaux de cross-country à Auby le 22 février 2023 - Athlétic Club de Château-Thierry

Cross-country (Régionaux à Auby): dans le sillage de Yanis Boulanger, le  Cambrésis s'est distingué ! - La Voix du Nord
Cross-country (Régionaux à Auby): dans le sillage de Yanis Boulanger, le Cambrésis s'est distingué ! - La Voix du Nord

Athlétisme. L'Abbevillois Alexis Collomb parmi l'élite du cross court | Le  Journal d'Abbeville
Athlétisme. L'Abbevillois Alexis Collomb parmi l'élite du cross court | Le Journal d'Abbeville

CROSS REGIONAL : 1/2 FINALE HAUT DE FRANCE A AUBY DU 19 FEVRIER 2023 – UCA  Caudry
CROSS REGIONAL : 1/2 FINALE HAUT DE FRANCE A AUBY DU 19 FEVRIER 2023 – UCA Caudry

Cross-country : les France dans le viseur pour les Axonais aux championnats  des Hauts-de-France - L'Aisne nouvelle
Cross-country : les France dans le viseur pour les Axonais aux championnats des Hauts-de-France - L'Aisne nouvelle

Cross-country: la force tranquille de la Ternoise Amal Bouyij, championne  régionale à Auby - L'Aisne nouvelle
Cross-country: la force tranquille de la Ternoise Amal Bouyij, championne régionale à Auby - L'Aisne nouvelle

Cross Auby , 22e Mémorial Pierre Cucheval 22/12/2019 - YouTube

1/2 FINALE DE CROSS. PETIT EFFECTIF DU CLUB MAIS GROS RéSULTATS - ACVA

Fédération sportive de la police nationale Résultats Cross Police d'Auby  (59) - Fédération sportive de la police nationale
Fédération sportive de la police nationale Résultats Cross Police d'Auby (59) - Fédération sportive de la police nationale

1/2 Finale du championnat de France de cross ce dimanche 19 février 2023 à  Auby | Jogging Athlétisme Fretin
1/2 Finale du championnat de France de cross ce dimanche 19 février 2023 à Auby | Jogging Athlétisme Fretin

Athlétisme (cross-country): raz-de-marée attendu aux championnats de la  Somme ce 22 janvier - Courrier picard
Athlétisme (cross-country): raz-de-marée attendu aux championnats de la Somme ce 22 janvier - Courrier picard

Cross régional : demi finale – UCA Caudry

Dunkerque : l'ELAN 59 sera représenté aux championnats d'athlétisme de  France - Le Phare dunkerquois
Dunkerque : l'ELAN 59 sera représenté aux championnats d'athlétisme de France - Le Phare dunkerquois

AUBY ATHLETIC CLUB | Facebook

Régionaux de cross à Auby – Etoile Oignies Athlétisme

Cross-country - Championnats de l'Aisne. Michaël Bouché s'impose en fin  stratège
Cross-country - Championnats de l'Aisne. Michaël Bouché s'impose en fin stratège

Cross-country: «j'ai coupé pendant un an», Flora Vanbelle revient de loin  mais elle a pris goût au podium - La Voix du Nord
Cross-country: «j'ai coupé pendant un an», Flora Vanbelle revient de loin mais elle a pris goût au podium - La Voix du Nord

Athlétisme (cross-country): les Picards présents en nombre aux championnats  régionaux à Auby - Paris-Normandie
Athlétisme (cross-country): les Picards présents en nombre aux championnats régionaux à Auby - Paris-Normandie